Стало известно, чем отравили более сотни россиян
По результатам эпидемиологического расследования установлено, что причиной группового отравления стало употребление зараженного сальмонеллой салата
- Кубань
-
9 декабря 2016 11:36
Во время проведенных лабораторных исследований пищевой продукции был выделен возбудитель сальмонеллеза из мяса курицы производства ЗАО "Приосколье" (Белгородская область), передает Depo.Кубань со ссылкой на "Югополис".
Во время проверки предприятия были выявлены многочисленные нарушения, в том числе несоблюдение технологического процесса на птицефабрике, нарушение режимов мойки, дезинфекции инвентаря и оборудования. По результатам предыдущих контрольно-надзорных мероприятий, был отмечен не полный объем производственного лабораторного контроля продукции.
Напомним, в Краснодаре количество отравившихся салатом превысило 130 человек.
Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Кубань
Все новости на одном канале в Google News