На России куриное мясо "накачивают" антибиотиками и опасными бактериями
Куриное мясо на России оказалось опасным для жизни
- Кубань
-
17 января 2018 13:41
По теме:
На Кубани будут судить педофилаКак передает Depo.Кубань со ссылкой на "Югополис", специалисты провели проверку шести брендов, выпускающих бедра цыплят-бройлеров и обнаружили в них антибиотики, опасные бактерии и следы инъекций соляного раствора, который используется для увеличения массы продукта.
В четырех марках нашли недопустимое количество микроорганизмов, в некоторых случаях уровень показателя был в 20-30 раз выше нормы. Это может свидетельствовать о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, сроков или температурных режимов хранения и реализации мяса.
В продукции еще одного бренда нашли бактерию листерию, которая вызывает тяжелые инфекционные заболевание - листериоз и сальмонеллез.
Некоторая продукция имела неприятный запах и была плохо обескровлена.
Как сообщал Depo.Кубань, российские пенсионеры собирают на помойке продукты.
Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Кубань
Все новости на одном канале в Google News