На России куриное мясо "накачивают" антибиотиками и опасными бактериями

Куриное мясо на России оказалось опасным для жизни

На России куриное мясо "накачивают" анти…

Как передает Depo.Кубань со ссылкой на "Югополис", специалисты провели проверку шести брендов, выпускающих бедра цыплят-бройлеров и обнаружили в них антибиотики, опасные бактерии и следы инъекций соляного раствора, который используется для увеличения массы продукта.

В четырех марках нашли недопустимое количество микроорганизмов, в некоторых случаях уровень показателя был в 20-30 раз выше нормы. Это может свидетельствовать о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, сроков или температурных режимов хранения и реализации мяса.

В продукции еще одного бренда нашли бактерию листерию, которая вызывает тяжелые инфекционные заболевание - листериоз и сальмонеллез.

Некоторая продукция имела неприятный запах и была плохо обескровлена.

Как сообщал Depo.Кубань, российские пенсионеры собирают на помойке продукты.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Кубань

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

data-matched-content-rows-num=1 data-matched-content-columns-num=4 data-matched-content-ui-type="image_stacked"