На России собрались производить элитный итальянский сыр

На России спрогнозировали производство пармезана через три года

Как передает Depo.Кубань со ссылкой на "Кубань 24", министр сельского хозяйства России Александр Ткачев сообщил, что на производство качественного продукта требуется три года.

"Я думаю, что это под силу нам. Но необходимо, чтобы прошло какое-то определенное время. Считаю, что через три года мы увидим достаточно современное производство таких сыров и будем иметь российский пармезан", - сказал Ткачев.

Ткачев добавил, что производство пармезана - сложный процесс. Для этого требуется специальное кормление, выгул животных, специальные технологии производства.

Как сообщал Depo.Кубань, правительство на России внесло религиозные объекты в правила пожарной безопасности.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Кубань

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme